Так считает жительница аг. Широкое и работник местного детского сада Наталия Лушникова.
IMG_0580
– А если красивыми  пейзажами оформлены и фасады зданий, которые нас окружают, даже в холодные зимние дни  чувствуешь тепло. Также, на мой взгляд, это дарит психологическое спокойствие, – уверена женщина, которая с недавних пор вносит свой вклад в наведение порядка и благоустройство весьма необычным, но в то же время полезным и очень даже нужным делом – разрисовкой остановок.
– Пока таковые есть в Широком и Михалевке, в ближайшем времени планирую поработать с остановочными пунктами в других населенных пунктах. Пейзажи стараюсь выбирать нейтральные, ведь хочется, чтобы  рисунок не раздражал, а вызывал позитивные эмоции. Еще мне очень нравятся белорусские мотивы, – рассказала Наталия.
Говорит, в свое время, классе в пятом, увидела, как подружка рисовала, и захотела научиться так же или даже лучше. Хоть пока профессионалом себя Наталия и не считает, но к ней за помощью в цветовом оформлении домовладения уже обращались жители Красногорска. К слову, в детском саду она работает воспитателем. Наверное, это и есть доказательство того, что человек нашел себя в реализации еще одного направления – воспитательно-творческого.
Галина ГОРБАЧ.
Фото автора.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here