Лось стал причиной аварии в Гомельском районе, в результате которой водитель врезался в дерево, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Фото из архива
Фото из архива

Водитель 1959 года рождения, управляя автомобилем Kia Sportage, двигался по автодороге Песочная Буда — Грабовка. В пути следования, на 9-м км, на дорожное полотно вышел лось. Пытаясь избежать столкновения с животным, водитель сманеврировал. Однако не справился с управлением и съехал кювет, где ударился о дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в Гомельскую областную клиническую больницу, где после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой. Лось в аварии не пострадал.

Всего за минувшие сутки на территории Гомельской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в том числе 4 ДТП, в которых четыре человека получили телесные повреждения. Среди пострадавших и несовершеннолетний житель Жлобинского района. 14-летний подросток госпитализирован в реанимацию районной больницы после поездки на скутере «Хорс Альфа» в качестве пассажира. Скутером управлял парень 1997 года рождения, не имеющий водительского удостоверения. На песчаной дороге он не смог справиться с управлением, в результате чего скутер опрокинулся.

БЕЛТА.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here