Первичная профсоюзная организация ОАО «УваровичиЭлит»

IMG_0466

Более 320  работников  охватывает  «первичка»  сельхозпредприятия. Уже 28 лет возглавляет локальную организацию Наталья Кирпичева.
– Наши первоочередные задачи – защита прав работников ОАО «УваровичиЭлит» и организация трудового соревнования по периодам, – рассказывает Наталья Кирпичева. – Делим с сотрудниками и радость, и горе. Вместе встречаем праздники, участвуем во многих мероприятиях на территории Уваровичского сельсовета, оказываем материальную помощь в связи со вступлением в брак, рождением ребенка. Конечно, не оставляем один на один с бедой в случаях болезни и смерти.
Профсоюзная организация активно борется и со всеобщей ахиллесовой пятой – пьянством на производстве. Организовывает лечение (кодирование), проводит профилактические беседы.
Хозяйство оказывает помощь работникам и ветеранам труда в закупке и заготовке овощей: устраивает продажу на территории предприятия, содействует в доставке покупок на дом.
Как отмечает Наталья Кирпичева, профсоюзная организация, руководство и коллектив работают в одной связке. На предприятии не припоминают серьезных конфликтов касательно условий труда, а в последние несколько лет  и вовсе отличаются взаимопониманием.
Наталья САЧЕНОК.
Фото автора.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here