Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Петр Шостак провел приемы граждан в Гусевицком сельском исполнительном комитете и РУП «Белоруснефть-Особино». В мероприятиях приняла участие председатель районного Совета депутатов Елена Алексина.
IMG_2661
Вопросы, с которыми жители обратились к депутату, касались приватизации жилья, ремонта дорог, торгового обслуживания, организации культурно-массовой работы и многого другого.
Кроме того, в Гусевицком сельисполкоме состоялся круглый стол с участием руководителей предприятий, организаций, представленных на территории сельсовета, депутатов первичного уровня, органов территориального общественного самоуправления. Петр Шостак рассказал активу сельсовета о работе депутата в Палате представителей Национального собрания,  перспективах законотворческой деятельности  и экономическом развитии Беларуси, ответил на актуальные вопросы об экологической ситуации в стране (Петр Шостак работает в парламенте в  составе постоянной комиссии по вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы), ситуации в Украине и другом. Встреча в аналогичном формате с трудовым коллективом состоялась и в РУП «Белоруснефть-Особино».
Марина ЛУСЕВИЧ.
Фото автора.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here