До областного фестиваля-ярмарки тружеников села «Дажынкі-2014» остаются считанные дни. И нам, жителям Буда-Кошелевского района, сейчас как никогда необходимо активизироваться и приложить максимум усилий, чтобы агрофест прошел на самом высоком уровне.
IMG_2740
Привести в порядок наш общий дом – Будакошелевщину – такую цель преследует месячник по благоустройству и наведению порядка на земле, который проходит в районе в октябре. В минувшую субботу представители трудовых коллективов и небезразличные жители в очередной раз приняли участие в мероприятиях месячника. Все, без исключения, работали дружно, и общими стараниями территория и населенные пункты преобразились.

IMG_2838IMG_2761
Необходимо понимать, что проводимая на Будакошелевщине работа по благоустройству и наведению порядка на земле во многом зависит от гражданского сознания и активности населения. Именно от нашей совместной работы будет зависеть внешний облик домов и улиц, скверов и парков, населенных пунктов, в которых мы живем. Мы не просто приносим пользу району, но и показываем пример рачительного и хозяйственного отношения к своему дому, к родной земле.

IMG_2813

IMG_2811Анна КОТЕНКОВА:
– Нам в радость навести порядок и чистоту в населенных пунктах. Однако надо помнить, что мало навести порядок, необходимо его поддерживать постоянно. Ведь не зря гласит народная мудрость: «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят».

IMG_2794Диана ХЛЕБОКАЗОВА:
– Мы с полной ответственностью относимся ко всем проводимым мероприятиям по благоустройству и наведению порядка на земле. И теперь, когда сделано уже немало, приятно смотреть вокруг, на плоды своего труда, видеть, как преобразились населенные пункты, и осознавать, что это сделано своими руками и, в первую очередь, для себя.

IMG_2851Александр САПУНОВ:
– Сельсовет – наш общий дом. И его настоящее и будущее – в руках, прежде всего, неравнодушных, деятельных людей. Ведь только всем миром, начиная с каждого домовладельца и заканчивая  принятием официальных решений, можно сделать наш край привлекательнее и краше.
Марина ФЕДОРОВА.
Фото автора.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here