Рогачевский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении водителя фуры «Рено-Магнум», который совершил наезд на гужевую повозку у деревни Старый Довск Рогачевского района, в результате чего погибла женщина и двое детей получили травмы, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Гомельского областного управления СК Мария Кривоногова.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы, которые позволят установить причины аварии.

Авария произошла в вечернее время на автодороге у деревни Старый Довск. Водитель грузового автомобиля «Рено-Магнум», гражданин Украины, при встречном разъезде совершил наезд на гужевую повозку, которая была обозначена светоотражающими элементами, но не имела фонарей. В телеге находились мужчина, его сожительница и двое детей женщины. При столкновении сельчанка 1983 года рождения погибла на месте аварии, ее дети 6 и 8 лет получили травмы. Также в больницу был доставлен водитель фуры, которая съехала в кювет и опрокинулась.

БЕЛТА.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here