Производственное объединение «Белоруснефть» признано лучшей компанией по продвижению инноваций в России и СНГ в 2014 году. Такую оценку работе белорусских нефтяников дало российское отделение Ассоциации специалистов по колтюбинговым технологиям и внутрискважинным работам — IcoTA. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе предприятия. 

Награждение лучших компаний специальной премией прошло во время 15-й международной научно-практической конференции «Колтюбинговые технологии, ГРП, внутрискважинные работы». Всего победители определялись в 11 номинациях. В состав жюри вошли представители Российского отделения IсoTA, эксперты Минэнерго РФ, члены ученого совета Центра развития колтюбинговых технологий и редакционного совета журнала «Время колтюбинга».

Ассоциация специалистов по колтюбинговым технологиям и внутрискважинным работам (IcoTA) основана в 1994 году в Хьюстоне для обмена опытом и распространения знаний в данной области. Сегодня она имеет 5 региональных отделений: в США, Канаде, Европе, Латинской Америке и России. Производственное объединение «Белоруснефть» создано в 1966 году. Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран, в том числе России, Украины, Венесуэлы, Эквадора.

БЕЛТА.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here