Тружениками, которые готовы работать от зари до зари, без выходных дней и отпусков, являются Сергей Семенов и Виктор Лупский из ОАО «УваровичиЭлит».

Сергей Семенов
Сергей Семенов

Эти грамотные специалисты могут выполнять работу любой сложности. Сергей отличается профессиональной целеустремленностью, ответственным отношением к делу и активной жизненной позицией. Говоря по-простому, всегда выручит, если необходимо, не откажет в помощи тем, кто в ней нуждается. К тому же, за что не возьмется, все делает качественно, разбирается в любой технике не хуже инженера. Он постоянно участвует в уборочной кампании – в текущем году его экипаж намолотил 1325 тонн зерна.

Виктор Лупский
Виктор Лупский

Виктор также в хорошем смысле отличился в уборке зерновых – 1018 тонн зерна убрано его экипажем. По словам Виктора, он никогда не ставил себе задачу выиграть, обогнать в показателях – просто есть осознание того, что нужно как можно быстрее убрать урожай. Тут уже не до соревнований, но в итоге получается, что достигаешь хорошего результата.
Однако сбор урожая – это лишь одно звено длинной цепочки, а Сергей и Виктор участвуют во все циклах сельскохозяйственных работ: пашут, сеют, убирают, следят за состоянием техники. А организовать этот процесс стоит немалых усилий, опыта, высочайшего профессионализма.
Ирина ЖАРАНКОВА.
Фото автора.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here