Есть профессии, без которых не может обойтись функционирование ни одного учреждения, предприятия либо организации. Такую нужную людям и интересную для себя работу бухгалтера  выбрала Любовь Кузьменок и плодотворно трудится на протяжении вот уже 30 лет.
Изображение 034
Работать  в УП «Буда-Кошелевское ПМС» Любовь  приехала вслед за супругом. О себе много рассказывать  женщина не любит, так как отличается скромностью.  Говорит, что лучше о ней расскажут ее успехи, показатели труда и руководство.
–   Ее роль в работе предприятия велика и значима, поэтому такого уровня специалист не может остаться незамеченным. За свою многолетнюю  безупречную  работу  и плодотворный вклад в повышение  эффективности  использования  финансовых  средств для развития производственного обеспечения,  выполнения  намеченных программ в 2011 году была отмечена Почетной грамотой  КУП  мелиорации и водного хозяйства «Гомельмелиоводхоз», а  также  другими, не менее значимыми наградами и благодарностями, –  рассказал директор  Михаил Молчанов.
Ольга МАРЦЕЛЕВА.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here