Решение Буда-Кошелевского районного исполнительного комитета
от 26 сентября 2014 №646

О нормативах расхода тепловой энергии

На основании Инструкции о порядке расчета и утверждения нормативов тепловой энергии на подогрев     1 кубического метра воды, на отопление 1 квадратного метра общей площади жилых помещений в жилых домах, не оборудованных приборами группового учета расхода тепловой энергии на подогрев воды и отопление, для начисления населению платежей за подогрев воды и отопление и осуществления перерасчетов за эти виды услуг, утвержденной решением Гомельского областного исполнительного комитета от 18 февраля 2008 г. №172, Буда-Кошелевский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Установить норматив расхода тепловой энергии на подогрев 1 кубического метра воды в жилых домах, не оборудованных приборами группового учета расхода тепловой энергии на подогрев воды, за август 2014 года – 0,05008 гигакалории на 1 кубический метр.
2. Установить фактический норматив расхода тепловой энергии на подогрев 1 кубического метра воды в жилых домах, не оборудованных приборами группового учета расхода тепловой энергии на подогрев воды, для начисления населению, проживающему в таких домах за период с сентября 2013 года по август 2014 года, в размере 0,05762 гигакалории на 1 кубический метр воды, для применения при начислении платежей за подогрев воды с сентября 2014 года по август 2015 года для граждан, проживающих в жилых домах, не оборудованных приборами группового учета расхода тепловой энергии.
3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель А.В. ГРИГОРЕНКО.
Управляющий делами В.Г. КИРИЛЕНКО.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here