Около полусотни жителей Гомельской области обратились в областной наркологический диспансер за услугой льготного кодирования от алкогольной зависимости в первый день акции, которая стартовала в регионе 3 ноября, сообщили БЕЛТА в пресс-службе управления внутренних дел облисполкома. 

Как рассказал начальник управления профилактики и правопорядка УВД Гомельского облисполкома полковник милиции Анатолий Васильев, перед стартом акции милиционеры провели широкую разъяснительную работу среди граждан, страдающих от алкогольной зависимости. На медицинском учете в области состоят 26 тыс. алкозависимых, которые входят в сферу внимания правоохранительных органов. В первый день акции за медпомощью в наркодиспансер обратилось около 50 жителей Гомельской области, а также несколько жителей других регионов страны.

Акция областного наркологического диспансера по льготной кодировке гомельчан и жителей области от алкогольной зависимости завершится 6 ноября. Если в обычные дни процедура кодирования стоит около Br900 тыс., то во время акции она обходится всего в Br70-90 тыс. Оплачивается только стоимость лекарств. Получить консультацию или провести кодировку можно по адресам в Гомеле: ул. Демьяна Бедного, 26а (тел.71-39-18), ул. Богданова, 13 (50-52-00), ул.Ефремова, 2, к.2 (54-00-88).

БЕЛТА.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here