По факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 21 ноября в Толочинском районе Витебской области, в котором погибли два человека, возбуждено уголовное дело, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете.

По факту ДТП с гибелью двух человек в Толочинском районе возбуждено уголовное дело
По факту ДТП с гибелью двух человек в Толочинском районе возбуждено уголовное дело

Уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) УК возбудил Толочинский РОСК.

Как установлено, 21 ноября около 09.00 водитель грузового автомобиля «Рено Магнум» возле деревни Ельники Толочинского района не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковой автомашиной «Тойота Авенсис». В результате ДТП водитель и пассажир «Тойоты» погибли, а водитель «Рено» (гражданин Польши 1968 года рождения) с травмами различной степени тяжести доставлен в Толочинскую ЦРБ.

На место происшествия незамедлительно выбыли следователи Толочинского РОСК, аппарата управления СК по Витебской области, сотрудники органов внутренних дел, специалисты Государственного комитета судебных экспертиз. В настоящее время следователи продолжают работу на месте происшествия. Назначен ряд судебных экспертиз.

БЕЛТА.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here