Несмотря на активное использование передовых технологий, хорошие работники всегда на вес золота. И сегодня наши герои и многие их товарищи вправе с гордостью сказать, что в областном каравае есть частица их труда. Поэтому главный праздник аграриев области труженики КСУП «Гусевица» встречают с хорошим настроением  и стремлением  идти только вперед.

Владимир Тыньков и Александр Рубанов
Владимир Тыньков и Александр Рубанов

Из 5 экипажей сельхозпредприятия, принимавших участие в уборочной кампании этого года, 4 преодолели заветный тысячный рубеж: это экипажи в составе Владимира Тынькова и Александра Рубанова, показавшие лучший результат в хозяйстве – 1300 тонн, Ивана Гавриленко и Николая Бабушкина, братьев Юрия и Николая Каперзовых, молодых комбайнеров Руслана Ткачева и Александра Рулева.

Виктор Кучеренко
Виктор Кучеренко

Гордится сельхозорганизация и водителями на отвозке зерна. Так, Виктор Кучеренко  поставил  своеобразный рекорд  для  КСУП «Гусевица», перевезя за уборочную кампанию 2281 тонну зерна. Немного не хватило до рекордного показателя Михаилу Гончарову, перевезшему 2193,6 тонны. Рубеж в 1500 тонн на отвозке зерновых преодолел Владимир Фесько.

Михаил Гончаров и Владимир Фесько
Михаил Гончаров и Владимир Фесько

Благодаря слаженной работе аграриев в нынешней уборочной кампании КСУП «Гусевица» продемонстрировало неплохие результаты: с площади в 1763 га было получено 5935 тонн зерновых колосовых, урожайность составила 33,6 ц/га. Труженики сельхозпредприятия доказали на деле, что, постаравшись весной и летом, появится повод для гордости осенью.
Марина ЛУСЕВИЧ.
Фото автора.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here