В минувший вторник на «прямую линию» в «Авангард», которую провел начальник ДРСУ №184 Александр Куделько, поступило два звонка.

Куделько

Одна из жительниц интересовалась, можно ли на предприятии купить отсев. Александр Николаевич пояснил, что ДРСУ №184 оказывает услуги по реализации отсева, песка, асфальтобетонной смеси, инертных материалов, бортового камня, тротуарной плитки, а также транспортные услуги по доставке материалов. Прейскурант для населения размещен на официальном сайте Буда-Кошелевского районного исполнительного комитета во вкладке «Услуги, оказываемые населению», а также на демонстрационном стенде, находящемся перед административным зданием. Помимо этого, получить всю необходимую информацию можно по тел. 7-38-55, либо обратившись непосредственно в бухгалтерию предприятия. Оплата производится на месте.
Второй звонок поступил от жителя Борового Ляда Кошелевского сельсовета, который благодарил Александра Куделько за сделанную на днях дорогу, в то же время выражая обеспокоенность за ее дальнейшее состояние.
– Дело в том, – пояснил гражданин, – что через населенный пункт, дабы сократить расстояние, проезжает тяжелая грузовая техника, тем самым сводя всю проделанную работу на «нет». Нельзя ли ограничить их движение через наш поселок?
Александр Николаевич пообещал разобраться в проблеме. По последней информации, знаки, ограничивающие движение через населенный пункт Боровое Лядо, будут установлены во II квартале текущего года.
Оксана ДАШКЕВИЧ.