19517

«Авангард» приветствует своих читателей и поздравляет с наступлением долгожданной весны!

А также напоминает, что началась подписная кампания на II квартал 2017 года, в рамках которой предлагает поучаствовать в конкурсе на лучшего подписчика и на лучшую организацию подписки на «районку» среди отделений связи и общественных распространителей.

Чтобы стать владельцем чайной пары, блокнота и ручки с логотипами «Авангарда», пришлите подписные билеты на адрес редакции на II квартал 2017 года.

IMG_4612

Отделения связи и общественные распространители, которые достигнут  прироста +30 газет к уровню подписки на 1 января 2017 года, получат от «Авангарда» премию в размере 100 рублей.

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о конкурсе на лучшего подписчика и лучшую организацию подписки на районную газету «Авангард»

среди отделений связи и работников отдела подписки Буда-Кошелевского районного узла почтовой связи, общественных распространителей

  на 2-й квартал 2017 года

  1. Цель конкурса

Активизация работы сотрудников районного узла почтовой связи, почтальонов, общественных распространителей, повышение их заинтересованности в проведении подписки на районную газету «Авангард» и увеличение тиража газеты на 2-й квартал 2017 года, а также повышения интереса подписчиков к районной газете.

  1. Условия, организация и порядок проведения конкурса

В конкурсе принимают участие коллективы отделений связи района и граждане, подписавшиеся на газету «Авангард» на 2 квартал 2017 года. Конкурс проводится со дня объявления подписки   до 31 марта 2017 года.

Для подведения итогов конкурса создается комиссия в составе:

председатель комиссии: исполняющая обязанности главного редактора

Палубец Ирина Александровна;

члены комиссии: заместитель начальника районного узла почтовой связи

Круглякова Елена Анатольевна,

инструктор отдела подписки районного узла связи

Сенько Светлана Николаевна,

профгруппорг Белко Елена Николаевна,

ответственный секретарь Белячкова Марина Федоровна.

  1. Порядок определения и награждения победителей

Победителями конкурса признаются среди:

— отделений связи, общественных распространителей — достигшие +30 экземпляров прироста к уровню подписки на 01.01.2017 г.

Премия –   в размере 100 рублей.

— подписчиков – граждане, приславшие в течение подписной кампании копии квитанций на районную газету «Авангард» на 2 квартал 2017 года. Квитанции присваивается личный номер, а затем путем жеребьевки определяются 3 победителя.

Приз – чайная пара, блокнот и ручка с логотипом газеты «Авангард».

Комиссия определяет победителей, исходя из сведений, представленных районным узлом почтовой связи. Протокол заседания комиссии на лучшую организацию подписки на газету «Авангард» утверждается приказом главного редактора. Общая сумма премии перечисляется на расчетный счет районного узла почтовой связи.