Гомельский городской отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства гибели мужчины и женщины, тела которых были обнаружены в одной из квартир областного центра, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

000024_527701_big

8 сентября из-за специфического запаха, идущего из одной из квартир многоэтажного дома по улице Ильича, были вызваны сотрудники милиции. Прибывшие участковый и работники МЧС в данной квартире обнаружили тела 62-летнего хозяина жилища и его сожительницы 1961 года рождения без видимых признаков насильственной смерти. Со слов соседей, погибшие нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками. Проводится проверка, назначен ряд экспертиз. Причины и обстоятельства гибели мужчины и женщины устанавливаются. Одна из версий, которая проверяется наравне с другими, — отравление суррогатным алкоголем.
Читать полностью: http://www.belta.by/incident/view/muzhchina-i-zhenschina-obnaruzheny-mertvymi-v-kvartire-v-gomele-265973-2017/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

БЕЛТА.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here