Буда-Кошелевский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь проводит мероприятия по привлечению кандидатов для поступления в учреждение образования «Академия Министерства внутренних дел Республики Беларусь» на следственно-экспертный факультет для получения высшего образования 1 ступени в дневной форме.


В Академию МВД могут поступать абитуриенты, годные по состоянию здоровья к обучению в учреждениях образования МВД. В конкурсе могут принимать участие граждане Республики Беларусь, имеющие общее среднее, профессионально-техническое с общим средним или среднее специальное образование и прошедшие профессиональный отбор, из числа гражданской молодежи, которым в году поступления исполняется либо уже исполнилось 17 лет, но не старше 25.
Абитуриенты, сделавшие свой выбор в пользу следственно-экспертного факультета Академии Министерства внутренних дел Республики Беларусь, получают следующие преимущества: полное государственное обеспечение на период обучения, бесплатное высшее юридическое образование, гарантированное трудоустройство и достойную оплату. Желающим поступать следует до 1 апреля 2018 года обратиться к начальнику Буда-Кошелевского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь (г. Буда-Кошелево, ул. Головачева,1-2), где с ними будет проведено собеседование.
Подготовила Ирина СНЕЖНАЯ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль, что поступить туда не так просто как кажется