Управление по работе с плательщиками по Буда-Кошелевскому району инспекции МНС Республики Беларусь по Жлобинскому району напоминает об уплате налогов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Граждане, имеющие во владении, собственности либо в пользовании жилые дома, гаражи, дачи и иные строения, а также земельные участки (в т.ч. взятые в аренду), являются плательщиками налога на недвижимость, земельного налога и арендной платы за землю. Поступающие в бюджет суммы налогов и арендной платы позволяют государству обеспечить своевременное финансирование расходов на здравоохранение, образование, содержание детских дошкольных учреждений, расходов по благоустройству территорий и т.д. За несвоевременную уплату налогов и арендной платы начисляется пеня, также предусмотрена административная ответственность.
Просьба не откладывать уплату налогов и арендной платы на последние дни. Оплату можно произвести через систему ЕРИП, во всех почтовых отделениях связи и в отделениях банков, сельисполкомах по месту нахождения земельных участков и строений, а также в налоговой инспекции. За более подробной информацией обращайтесь в управление по работе с плательщиками по Буда-Кошелевскому району (г. Буда-Кошелево, ул. Горького, 3, каб. 22, тел. 2-05-95).