Увага!!! Для ўсіх майстроў і майстрых Будакашалёўшчыны, а гэтак жа для аматараў аб’яўляецца конкурс «Вязальны марафон».


Запрашаем пахваліцца шэдэўрамі і атрымаць прыз.
Для ўдзелу ў конкурсе патрабуецца прыслаць на адрас рэдакцыі або e-mail фота сябе любімага разам са сваім вырабам. Няхай гэта будзе коўдра, шапка, рукавіцы ці шкарпэткі – фантазія ў пытаннях творчых толькі вітаецца. Не забудзьцеся напісаць некалькі слоў пра сябе і расказаць, як тварылі. Аўтару самай прыгожай і арыгінальнай рэчы абяцаем падпіску на газету “Авангард” на ўвесь квартал.
Конкурс працягнецца да 18 лістапада. З нецярпеннем чакаем першых здымкаў, якія мы, дарэчы, будзем размяшчаць на сайце нашай газеты: www.budakosh.by.

 

Первый участник — Майя Галицкая

Рукоделием я занимаюсь очень давно. Умею многое: шить, вязать спицами и крючком, вышивать, плести из бисера и многое другое. В последнее время самым любимым рукоделием стала вышивка крестиком. Но не забываю я и о себе любимой! В моём повседневном гардеробе почти все кофты и свитера вышли из-под моих спиц! Такие вещи удобны, практичны и очень уютны, потому что сделаны с любовью. Некоторые связаны за пару-тройку дней на одном дыхании, ну а некоторые «рождались» долго и трудно.

Ещё добавлю, что абсолютно все мои творения уникальны: ни в одном журнале для вязальщиц, даже самом известном, никогда не будет такой же модели, как у меня. Многие мои вязаные вещи уже отслужили свой срок, ну а некоторые радуют мою душу и сегодня!

К сожалению, на сегодняшний день у меня не так много свободного времени, чтобы успеть охватить все рукодельные желания… Но всё-таки альбом сохранённых фотографий в соцсети постоянно пополняется новыми идеями — это даёт мне надежду!

1 КОММЕНТАРИЙ