Уважаемые жители и трудовые коллективы Будакошелевщины!

В районе стартовал месячник по благоустройству и наведению порядка на земле, который продлится до 30 апреля. Приглашаем всех принять участие в общем деле и сообща сделать нашу малую родину еще чище и краше.

Весна полноправно вступила в свои права. Ничто не в силах омрачить радость от ощущения первого тепла, прилета птиц и того непередаваемого чувства, что все непременно будет хорошо. А как иначе, если есть желание создавать, восстанавливать и возрождать, стремление к прекрасному и понимание того, что каждый может сделать нашу общую жизнь более совершенной, комфортной и гармоничной. А для этого нужно, чтобы каждый из нас, прежде всего, сделал красиво и уютно вокруг себя – дома и на работе, на территории собственного домовладения и в общественных местах. Так бывает только весной, когда вместе с природой нацелены к новым свершениям и жители района.

Весна – время убирать и избавляться от ненужного мусора. Все мы наводим порядок в своих домах, готовясь к великому празднику Пасхи, приводим в надлежащий вид места захоронения своих родных к Радунице. Так почему же не сделать это и на территории района?

2018 год объявлен в нашей стране Годом малой родины. Наша общая задача – сделать ее еще краше и комфортней. Давайте вместе организованно выйдем на улицы своих населенных пунктов и наведем порядок. Трудовым коллективам в эти дни нужно привести в надлежащий вид после зимы территории своих предприятий и организаций. Необходимо навести порядок на воинских захоронений и гражданских кладбищах, в зонах отдыха, парках и скверах. Домовладельцам в частном секторе нужно убрать усадьбы и прилегающие участки улиц от мусора, дров и строительных материалов.
Призываем молодежь, трудовые коллективы организаций и всех граждан проявить свою активную гражданскую позицию. Давайте в очередной раз докажем, что мы истинные и рачительные хозяева своей земли.

Фото из архива редакции.