В Гомеле нетрезвый водитель, уходя от преследования ГАИ, спрятался в мусорном контейнере, сообщила БЕЛТА официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко.

Во время патрулирования внимание экипажа ГАИ привлек автомобиль «Ауди», двигавшийся с превышением скорости. Экипаж, включив проблесковые маячки, поехал за иномаркой, чтобы остановить ее. В ответ водитель «Ауди» резко развернулся и стал двигаться в противоположном направлении. Началось преследование. На требования об остановке водитель не реагировал и продолжал движение со скоростью не менее 120 км/ч.

К преследованию подключился второй экипаж. «Ауди» врезалась в магазин, водитель выбежал из автомобиля и скрылся.

Обнаружить лихача помог один из жителей расположенных рядом домов. Мужчина, услышав шум на улице, выглянул в окно и увидел, как водитель забежал за магазин и спрятался в мусорном контейнере.

«Злостным нарушителем оказался 26-летний житель Ельского района. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Госавтоинспекторы составили пять административных протоколов. Теперь нарушителю помимо крупного штрафа грозит также лишение права управления транспортными средствами сроком более трех лет», — отметила Наталья Хололеенко.
Читать полностью: http://www.belta.by/incident/view/v-gomele-netrezvyj-lihach-prjatalsja-ot-gai-v-musornom-kontejnere-298424-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

БЕЛТА.