Об этом сообщил начальник Гомельского городского отдела СК Алексей Файзуллин.

Напомним, тело женщины 1974 года рождения обнаружил 10 июня супруг в квартире по улице Волгоградской в Советском районе Гомеля, где они проживали с двумя несовершеннолетними детьми. Предварительно установлено, что гомельчанка покончила жизнь самоубийством — повесилась.

— О причинах суицида можно будет говорить после завершения доследственной проверки. Назначены соответствующие экспертизы, — отметил Алексей Файзуллин.

Кроме того, он рассказал, что в квартире была найдена записка, в которой нет ни намека на какие-либо социальные проблемы семьи. На двух листах женщина многократно просит прощения у родственников.

Семья характеризуется как благополучная, на учете СОП не состоит. Сама женщина ранее не привлекалась ни к уголовной, ни к административной ответственности. В органы по труду, занятости и социальной защите для оказания содействия в трудоустройстве не обращалась.

За пять месяцев этого года Гомельский городской отдел СК проводил проверку по 21 материалу о суицидах. Каждый случай тщательно анализировался. Среди наиболее распространенных причин — алкогольная зависимость, а также различного рода заболевания, в том числе и психические.

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here