В Жлобине виновника ДТП со смертельным исходом нашли через два часа после аварии, сообщила корреспонденту БЕЛТА инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома Дарья Смоляк.

Авария произошла 7 ноября примерно в 03.20. 20-летний водитель на «Ауди 80» двигался по улице Фоканова. При выезде со второстепенной дороги он не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с «Форд Гелакси», ехавшего по главной дороге. От удара «Ауди 80» отбросило на опору линии электропередачи.

В результате аварии пассажир «Ауди» 20-летний молодой человек погиб на месте происшествия, 18-летний — доставлен в реанимацию. Известно, что погибший пассажир не был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель с места ДТП скрылся. Однако в ходе оперативно-разыскных мероприятий через два часа был найден сотрудниками районного отделения ГАИ. По предварительной информации, он был с признаками алкогольного опьянения.

По факту аварии проводится проверка.
Читать полностью: https://www.belta.by/incident/view/vinovnika-smertelnogo-dtp-v-zhlobine-nashli-cherez-dva-chasa-posle-avarii-324734-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

БЕЛТА.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here