В Гомельском районе сотрудники ГАИ помогли выбраться из леса мужчине с 10-летней дочерью, сообщила корреспонденту БЕЛТА инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко.

Сообщение, что в лесу в районе деревни Терюха потерялся гомельчанин с дочкой, поступило экипажу сотрудников ОГАИ Гомельского РОВД вечером 27 октября. В распоряжение инспекторов был передан номер мобильного телефона заблудившегося. Они связались с мужчиной и по пути к деревне уточняли ориентиры местонахождения грибников.

Приблизившись к предполагаемому месту, сотрудники ГАИ начали сигналить, поддерживая связь по телефону. Услышав сигнал, мужчина рассказал инспектору, с какой стороны и примерно на каком расстоянии его слышит. «Сотрудник ГАИ пошел в глубь леса на голос мужчины и через пару минут благополучно вывел потерявшихся», — рассказала Наталья Хололеенко. Однако мужчина не мог вспомнить, где оставил свой автомобиль. Ориентируясь на предположения гомельчанина, инспекторы довезли отца с дочкой до их машины, которая находилась в паре километров.

По словам Натальи Хололеенко, спустя пару часов после благополучного разрешения вопроса на сайт УВД Гомельского облисполкома поступило благодарственное письмо от жителя Гомеля в адрес экипажа ГАИ.
Читать полностью: https://www.belta.by/incident/view/v-gomelskom-rajone-sotrudniki-gai-pomogli-vybratsja-iz-lesa-muzhchine-s-10-letnej-dochkoj-324591-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

БЕЛТА.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here