В Гомеле на тематической вечеринке «Девичник» подозреваемую в краже установили благодаря фате, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Вечеринка в стиле девичник проходила в одном из развлекательных заведений 8 декабря. На протяжении всей ночи для девушек в фате вход был бесплатным. Как выяснилось позже, воспользовалась этим предложением только 34-летняя гомельчанка.

В разгар вечеринки одна из посетительниц ночного заведения обратилась за помощью к администратору клуба и охране — из ее сумочки, оставленной на барной стойке, пропали Br60. Гомельчанка обнаружила пропажу, когда хотела расплатиться по счету.

Сотрудники милиции, изучив записи камер видеонаблюдения, быстро установили подозреваемую. Ею была единственная в заведении обладательница аксессуара невесты. Даме в фате — воспитателю детского сада — пришлось вернуть украденные деньги.

Правовую оценку противозаконному деянию гомельчанки даст Следственный комитет. По факту совершения кражи возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК.
Читать полностью: https://www.belta.by/incident/view/fata-sygrala-fatalnuju-rol-v-nochnom-prestuplenii-gomelchanki-328769-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

БЕЛТА.