Уверенную победу в молодежном шоу-конкурсе Мисс БРСМ-2018 одержала юная красавица из средней школы №1 г. Буда-Кошелево Дарья Еремич. Ей достался титул «Мисс БРСМ-2018», корона и подарки от генерального спонсора Тариела Асланова. Всем участницам были вручены ценные подарки от Буда-Кошелевской районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь»

14 декабря в центральном районном доме культуры прошел конкурс красоты и творчества «Мисс БРСМ-2018», в которой 8 представительниц районной организации союза молодежи, организовавшего это мероприятие, на протяжении трех часов   демонстрировали грацию, элегантность, эрудицию, лидерские качества и таланты.

В видеороликах, представленных на суд жюри и зрителей в первом конкурсе «Визитка», участницы рассказали о себе как членах Белорусского республиканского союза молодёжи. Во втором творческом испытании юные красавицы удивляли вокальными номерами и хореографическими зарисовками, декламировали отрывки из прозаических произведений и писали картины. В третьем – подготовили выступления и презентации на тему «БРСМ в моей жизни». В заключение конкурсантки продефилировали в вечерних нарядах и ответили на вопросы ведущего.

Безусловно, каждая из участниц была достойна победы, но самым очаровательным лидером молодежного общественного объединения «БРСМ», по мнению жюри, стала Дарья Еремич. Именно ей достался титул «Мисс БРСМ-2018», корона и подарки от генерального спонсора Тариела Асланова – микроволновая печь, фен и подарочный сертификат на посещение салона красоты. Титула «Первая вице-Мисс БРСМ -2018» удостоена учащаяся 4 курса аграрно-технического колледжа Василина Брундукова, а второй вице-мисс стала учащаяся Потаповской школы Анна Шигалева. Девушкам были вручены дипломы, блендер и плойка, а также подарочные сертификаты в салон красоты. Анна Левченко из Буда-Люшевской школы, Алевтина Пешко из Уваровичской, Анастасия Михалкина из Бушевской, Анастасия Пономарева из Кривской и гимназистка Эльнара Ахмедова были отмечены дипломами участниц. Всем вручены ценные подарки не только от постоянного спонсора, но и от районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь».