В минувшую среду состоялся прием граждан, который провел глава района Андрей Горбачев. С наболевшими вопросами к председателю райисполкома обратилось трое из 10 записавшихся на прием, поскольку большинство проблем было разрешено накануне.

Андрей Алексеевич выслушал самые разные обращения, но наиболее злободневными, как показал очередной прием, остаются вопросы деятельности жилищно–коммунального хозяйства и улучшения жилищных условий.  Люди высказывали претензии к работе должностных лиц, один из заявителей просил помочь разрешить трудовой спор.  Обращались к председателю райисполкома за оказанием помощи в строительстве храма в Узе.

Все обращения граждан были рассмотрены в присутствии руководителей и специалистов структурных подразделений райисполкома, организаций и предприятий района. По итогам встречи Андрей Горбачев по каждой поднятой проблеме направил поручения соответствующим службам, при этом призвав их быть предельно внимательными к проблемам и просьбам граждан: «Не забывайте, что мы работаем для людей, а работа с обращениями — это лакмусовая бумажка той работы, которую каждый из нас, включая меня, выполняет. По этой работе люди судят о нашем профессионализме, оценивают деловые качества».