28 декабря 2018 года состоялся традиционный тур по новогоднему городу. В ходе мероприятия районная комиссия оценивала не только праздничное оформление городских предприятий, организаций, учреждений, частных домовладений, но и  оригинальность новогоднего приветствия. Об итогах конкурса мы обязательно еще напишем, хотя, по большому счёту, акт приемки новогоднему Буда-Кошелево уже подписан давно самими жителями и гостями Будакошелевщины. Подтверждением тому служат многочисленные комментарии и благодарные отзывы жителей и гостей как на сайте «Авангарда», так и в группах в соцсетях.

Согласитесь, хорошо, когда праздник живёт в нас, но еще лучше, когда он живет и снаружи: в нарядных елках, ярких гирляндах и волшебных новогодних инсталляциях.

Встреча Нового 2019 года

Районная комиссия оценивает праздничное оформление городских предприятий, организаций, учреждений, частных домовладений, а также  оригинальность новогоднего приветствия.

Лесхоз

Буда-Кошелевский аграрно-технический колледж

Домовладение Галайко по ул Вокзальной в Буда-КошелевоУлица Ленина

Центральный районный дом культурыГлавная елка Территориальный центр социального обслуживания населенияУ центральной районной больницы ДРСУ-184 Горгаз Начальная школа ГимназияРЭС

Фонтан в сквере у железной дорогиПо улице ЛенинаПочтаРУП «Белоруснефть-Особино» аг. КоммунарСП АМИПАК-ОАО

Центральная площадьСредняя школа №1АгросервисОтдел внутренних дел

АгрохимуслугиСП АПИПАК-ОАОРайпоАграрно-технический колледжРУЭСКЖУП «Буда-Кошелевский коммунальник»

МККФото Ирины ПАЛУБЕЦ.