Организацию фан-зон во время II Европейских игр обсудили на заседании республиканского организационного комитета по подготовке и проведению игр в Беларуси, которое прошло под председательством премьер-министра Сергея Румаса, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт правительства.

Рассмотрен ход работ по подготовке объекта для организации питания участников II Европейских игр в Деревне спортсменов. Заслушаны доклады о работе объектов общественного питания и торговли Минска во время соревнований, заключении договоров на изготовление экипировки для категорий лиц, участвующих в проведении игр.

Участники заседания также рассмотрели план мероприятий по проведению II Европейских игр как соревнований, свободных от табака.

II Европейские игры пройдут в Минске на 12 спортивных объектах. Более 4 тыс. атлетов из 50 стран разыграют 199 комплектов наград в 15 видах спорта. Состязания в восьми видах станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио. Соревнования по бадминтону, боксу и дзюдо пройдут в ранге чемпионатов Европы.
Читать полностью: https://www.belta.by/society/view/organizatsiju-fan-zon-vo-vremja-ii-evropejskih-igr-obsudili-na-zasedanii-orgkomiteta-335187-2019/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

БЕЛТА.