На улице Советской в Буда-Кошелево открылся фирменный мясной магазин «Пятачок» ОАО «Агрокомбинат «Южный».

В магазине «Пятачок» всегда можно найти свежую вырезку, идеальный кусочек мяса для шашлыка и «правильную» колбасу по «вкусной» цене. Ведь «Южный» специализируется на промышленном свиноводстве, выращивании и переработке КРС, имеет развитую сеть фирменной торговли. Так, к примеру, полуфабрикат мясокостный лопаточная часть обойдется вам в 5 рублей 30 копеек, а тазобедренная – в 6 рублей 20 копеек. В фирменном магазине «Пятачок» можно купить не только свежее мясо и субпродукты, но и аппетитные колбасные изделия, приготовленные по оригинальной рецептуре с использованием только натуральных ингредиентов, копчености, знаменитые пельмени «Нежные», сальтисон и полуфабрикаты: голубцы, котлеты, мясной фарш, шашлык и колбаски для гриля. Впрочем, помимо мясной продукции в магазине «Пятачок» представлен широкий ассортимент товаров бакалейной группы, молоко и молочная продукция, хлебобулочные изделия, выпечка  собственного производства.

Если верить утверждению, что покупатель голосует ногами, то в случае с «Пятачком» здесь полный порядок: желающих приходит много и число их только растет.

«Такого магазина нам давно не хватало. Хорошо, что его открыли. И выбор широкий, и цены приемлимые, – рассуждает покупательница Людмила Алексеева. – Я, как и многие мои знакомые, за свежей вырезкой ездила то в фирменный магазин, расположенный в Еремино, то в Гомель. Теперь буду только сюда ходить. Так намного удобнее!»

Приходите, выбирайте — гарантируем: каждый останется доволен соотношением цены и качества. Магазин работает без перерыва на обед с 9.00 до 19.00 все дни недели кроме понедельника.

В чем секрет привлекательности этого магазина?

Он простой:

  • отменное качество, свежесть и натуральность продуктов;
  • отличный оригинальный вкус;
  • — цены от производителя.

А главное  —  здесь не экономят на качестве, дорожат репутацией и ценят своего покупателя.