На пленуме районной организации ОО «БРСМ» подведены итоги работы за 2018 год и определены перспективы развития и задачи на 2019.

На заседании присутствовали секретари первичных организаций, заместители директоров по идеологической и воспитательной работе.

Мероприятие началось с торжественной части. Так, грамотами за вклад и развитие РО ОО «БРСМ» и активное участие в реализации молодежных программ были награждены секретари первичных организаций КЖУП «Буда-Кошелевский коммунальник», Буда-Кошелевского райпо, Коммунаровской средней школы,  гимназии г. Буда-Кошелево, средней школы №1 райцентра, аграрно-технического колледжа. Также благодарностью за вклад в развитие РО ОО «БРСМ», активную жизненную позицию и плодотворную работу по воспитанию подрастающего поколения, награждены заместитель директора по идеологической работе СУП «Андреевка» и заместитель директора по идеологической работе филиала «Морозовичи-Агро» ОАО «Гомельский химический завод» Александр Хаврученко.

О проделанной работе в 2018 году рассказали первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Татьяна Хацулева и секретарь первичной организации ОО «БРСМ» аграрно-технического колледжа Алеся Смолякова.

Положительно оценил деятельность районной организации «БРСМ» заместитель председателя райисполкома Геннадий Вамбриков. Он отметил, что работа организации активно освещается в социальных сетях и газете «Авангард». Однако необходимо уделить внимание пополнению и привлечению молодежи в ряды молодежной организации, а также как можно больше трудоустроить молодежи летом.

По итогам пленума деятельность районного организации ОО «БРСМ» признана удовлетворительной. Впереди у союза молодежи много важных, полезных и интересных дел.

Ольга ЧЕРНЯКОВА

Фото автора