Как рассказали в главном управлении здравоохранения Гомельского облисполкома, сообщение по спецлинии «103» поступило сегодня утром, 7 июня. 

Вызов бригады скорой помощи требовался пациентке из Гомельского района, деревни Михальки.

По приезду медиков зафиксировано, что в доме находится беременная женщина без признаков жизни. По результатам объективного осмотра констатирована биологическая смерть пациентки. Как отмечается, 40-летняя сельчанка стояла на учете врача по беременности и родам, была ориентировочно на 6-7 месяце беременности.

На указанный адрес были приглашены сотрудники правоохранительных органов. Проводится необходимый комплекс служебных действий по данному случаю.  —

Гомельский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту смерти местной жительницы 1978 года рождения, — прокомментировала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — Как стало известно, женщина скончалась сегодня, 7 июня, по месту жительства примерно в 5 утра. Предварительно установлено, что смерть не носит криминального характера. Для выяснения точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель